Rezept Brotsalat mit Paprika
Zutaten
6
Personen
rote Paprikaschote
orangefarbene Paprikaschote
Aubergine
g g grüner Spargel
g g rote Zwiebeln
g g Kirschtomaten an der Rispe
ml ml Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Bund Bund Basilikum
g g Ciabattabrot
g g schwarze Oliven mit Stein
g g Sultaninen
El El Balsamessig
Zubereitung
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1. Paprika vierteln, entkernen und in Spalten, Aubergine waschen, in Scheiben schneiden. Holziges Ende vom Spargel abschneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und an der Rispe lassen.
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2. Gemüse mit 3 El Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Auf dem Grill von jeder Seite goldbraun grillen. Tomaten an der Rispe grillen. Gemüse in eine Schüssel geben. Basilikum von den Stielen zupfen, zum Gemüse geben.
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3. Ciabattabrot in sehr dünne Scheiben schneiden und mit 2 El Öl beträufeln. Auf dem Grill knusprig grillen (geht sehr schnell!). In kleine Stücke brechen, auf dem Gemüse verteilen.
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4. Oliven entsteinen und hacken. Mit den Sultaninen mischen, mit Essig, übrigem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Vinaigrette über das Gemüse geben. 10 Minuten marinieren und servieren.