Rezept Brunnenkresse-Salat mit Schafskäse und Tomaten
Zutaten
6
Personen
1/2 Bund Oregano
rote Chilischote
El El Weißweinessig
ml ml Gemüsefond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchzehe
1/2 Tl Worcestershire Sauce
El El Olivenöl
g g Schafskäse
Minisalatgurke (ca. 100 g)
g g Kirschtomaten
g g Paprika (rot und gelb)
Bund Bund Brunnenkresse (300 g, ersatzw. Rauke)
g g schwarze Oliven
Zubereitung
-
1. Oregano hacken. Chilischote einritzen, entkernen, hacken. Knoblauch schälen und hacken. Alles mit Essig, Gemüsefond, Salz, Pfeffer, Worcestershire Sauce und Olivenöl pürieren. Schafskäse zerbröckeln, mit 1/3 der Sauce mischen. Im Kühlschrank 30 Minuten marinieren.
-
2. Gurke in Streifen schälen und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Paprika in Stücke schneiden. Brunnenkresse waschen, trockenschleudern. Gemüse, Salat, Käse und Oliven auf einer Platte anrichten. Übrige Sauce darauf verteilen.
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