Rezept Bruschetta mit Sardinencreme
Zutaten
6
Personen
El El Fenchelsamen
Bund Bund Basilikum
Bund Bund Petersilie
Dose Dose Sardinen ohne Haut und Gräten (ca. 115 g)
El El Olivenöl
El El Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
kleine rote Zwiebel
Scheiben Scheiben Bauernbrot
Zubereitung
-
1. Die Fenchelsamen in einem Mörser grob zerstoßen und in einer Pfanne ohne Fett 2 Minuten rösten. Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen.
-
2. Kräuter fein hacken. Mit Sardinen, Fenchelsamen, Olivenöl und Balsamico mit einer Gabel gut mischen, sodass eine Paste entsteht, anschließend würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die halbierten Brotscheiben toasten. Scheiben mit der Sardinenpaste bestreichen und mit den Zwiebelwürfeln bestreut servieren.
Diesen Inhalt teilen