Rezept Bunter Vorspeisen-Teller

Rezept: Bunter Vorspeisen-Teller
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Personen
50

g g Räucherlachs

50

g g Parmaschinken

50

g g würzige Salami

150

g g Brie

125

g g Büffelmozzarella

etwas Honig

30

g g Walnusskerne

2

frische Feigen

150

g g gemischte feine Blattsalate

etwas Olivenöl und Balsamessig

Salz, Pfeffer


Zubereitung

  1. 50 g Räucherlachs, 50 g Parmaschinken, 50 g würzige Salami, 150 g Brie und 125 g Büffelmozzarella am Rand einer Servierplatte verteilen. Brie mit etwas Honig beträufeln und mit 30 g Walnusskernen bestreuen. 2 frische Feigen achteln und neben dem Brie verteilen. 150 g gemischte feine Blattsalate in die Mitte der Platte geben. Mit etwas Olivenöl und Balsamessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.