Rezept Bunter Vorspeisen-Teller
Zutaten
4
Personen
g g Räucherlachs
g g Parmaschinken
g g würzige Salami
g g Brie
g g Büffelmozzarella
etwas Honig
g g Walnusskerne
frische Feigen
g g gemischte feine Blattsalate
etwas Olivenöl und Balsamessig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
50 g Räucherlachs, 50 g Parmaschinken, 50 g würzige Salami, 150 g Brie und 125 g Büffelmozzarella am Rand einer Servierplatte verteilen. Brie mit etwas Honig beträufeln und mit 30 g Walnusskernen bestreuen. 2 frische Feigen achteln und neben dem Brie verteilen. 150 g gemischte feine Blattsalate in die Mitte der Platte geben. Mit etwas Olivenöl und Balsamessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.