Rezept Caesar's Salad mit Parmesan-Hippen
Zutaten
8
Personen
El El Sesam
g g Parmesan, frisch gerieben
El El Semmelbrösel
Tl Tl Öl
Wachteleier, alternativ 4 Eier (Kl. S)
eingelegte Sardellenfilets
El El Mayonnaise
El El Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
El El Zucker
El El Zitronensaft
Tl Tl Worcestersauce
Knoblauchzehe, durchgedrückt
1-2 Römer- und Friséesalate
Zubereitung
-
Sesam. Parmesan und Semmelbrösel mischen. Eine Pfanne mit Öl auspinseln, Sesam-Parmesan-Mischung esslöffelweise dünn als runde Plätzchen darin verteilen und schmelzen lassen (geht sehr schnell!). Hippen herausheben, auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
-
Eier wachsweich kochen, abschrecken und schälen. Sardellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Mayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Worcestersauce und Knoblauch verrühren. Salate putzen, abspülen und trockentupfen. Blätter in Streifen schneiden, mit dem Dressing mischen. Mit Sesamhippen und Wachteleiern anrichten.
Diesen Inhalt teilen