Rezept Chicken Drumsticks
Zutaten
4
Portionen
l l Gemüsebrühe
Hähnchenunterkeulen
Knoblauchzehe
1/4 Tl scharfes Paprikapulver
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)
Tl Tl gemahlene Koriandersaat
El El Limettensaft und 4 Limettenhälften
El El Honig
El El neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
weiche Tortillafladen
Zubereitung
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Brühe aufkochen und die Hähnchenkeulen darin 15 Minuten leicht köcheln lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
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Die Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Mit Gewürzen, Limettensaft, Honig und 1 El Öl verrühren. Die Hähnchenkeulen damit bestreichen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren.
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Keulen auf dem Rand des Grillrostes bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten knusprig braun grillen, dabei öfter wenden und mit Öl einstreichen. Tortillas und Limetten kurz auf dem Rost anrösten und dazu servieren.