Rezept Chili-Jogurt-Suppe
Zutaten
8
Personen
rote Paprikaschote
Dose Dose Maiskörner (212 EW)
Bund Bund Kerbel
kg kg Sahnejogurt
1/4 l Milch
Eiswürfel
Tl Tl getrocknete Chiliflocken
Salz
Tl Tl gemahlener Kreuzkümmel
Zucker
2-3 El Zitronensaft
Zubereitung
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1. Paprika putzen und fein würfeln. Mais abgießen. Kerbel abzupfen und bis auf 2 Stiele grob hacken. Jogurt, Milch, Eiswürfel, Chiliflocken, 1 Tl Salz und Kreuzkümmel im Standmixer oder mit einem Pürierstab sehr gut durchmixen. Gehackten Kerbel zugeben und nochmals gut mixen. Suppe mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzig abschmecken.
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2. Paprika, Mais und übrigen Kerbel zugeben, zum Transportieren in eine Thermoskanne füllen.
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