Rezept Club Sandwich mit Ei
Zutaten
2
Personen
Scheiben Scheiben Sandwich-Toast
Butter zum Bestreichen
2 kleine Hähnchenbrustfilets
große Fleischtomate
Ei, hartgekocht
Blätter Blätter Eisbergsalat
dünne Scheiben dünne Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
El El Mayonnaise
El El Jogurt
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Tl Tl Zitronensaft
außerdem: Holzspieße
Zubereitung
-
1. Toast goldbraun toasten. Dünn mit Butter bestreichen. Zitronenhuhn von den Knochen befreien und das Fleisch in Scheiben schneiden. Tomate abspülen und trockenreiben. Tomate in Scheiben schneiden. Ei pellen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
2. Mayonnaise und Jogurt verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
-
3. Je 2 Toastscheiben mit Tomate und Eisbergsalat belegen. Mit jeweils 1 weiteren Toastscheibe abdecken. Darauf Huhn, den krossen Speck und die Eischeiben verteilen. Die Mayonnaise daraufgeben und mit den übrigen Toastscheiben abschließen. Mit den Holzspießen fixieren, auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Diesen Inhalt teilen