Rezept Couscous mit Lamm und Zitrusjoghurt

Rezept: Couscous mit Lamm und Zitrusjoghurt
Foto: Maike Jessen
Fertig in 25 Minuten
Dieses Rezept ist raffiniert, Getreide, Lamm

Pro Portion

Energie: 657 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
6

El El Olivenöl

2

Stück Stück Lammfilet

Salz

Pfeffer aus der Mühle

250

g g Couscous

4

El El schwarze Oliven ohne Stein

60

g g Pistazien

10

Minzblätter

1

Bund Bund glatte Petersilie

2

Zitronen

1

Limette

200

g g Jogurt

Alufolie


Zubereitung

  1. 1. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, Lamm mit Salz und Pfeffer würzen, von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Lamm aus der Pfanne nehmen und in Alufolie 5 Minuten ruhen lassen.
  2. 2. In der Zwischenzeit Couscous nach Packungsanweisung kochen.
  3. 3. Die Oliven, Pistazien, Minze und Petersilie hacken. Die gehackten Zutaten mit einem Holzlöffel unter das warme Coucous mischen.
  4. 4. Die Zitronen und die Limette auspressen und die Hälfte des Safts mit dem Jogurt mischen. Den restlichen Saft und Olivenöl über das Couscous gießen, würzen.
  5. 5. Lamm auspacken, Saft auch über das Couscous verteilen, Lamm aufschneiden und mit dem Couscous und Jogurt servieren.