Rezept Couscous mit Lamm und Zitrusjoghurt
Zutaten
4
Personen
El El Olivenöl
Stück Stück Lammfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
g g Couscous
El El schwarze Oliven ohne Stein
g g Pistazien
Minzblätter
Bund Bund glatte Petersilie
Zitronen
Limette
g g Jogurt
Alufolie
Zubereitung
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1. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, Lamm mit Salz und Pfeffer würzen, von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Lamm aus der Pfanne nehmen und in Alufolie 5 Minuten ruhen lassen.
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2. In der Zwischenzeit Couscous nach Packungsanweisung kochen.
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3. Die Oliven, Pistazien, Minze und Petersilie hacken. Die gehackten Zutaten mit einem Holzlöffel unter das warme Coucous mischen.
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4. Die Zitronen und die Limette auspressen und die Hälfte des Safts mit dem Jogurt mischen. Den restlichen Saft und Olivenöl über das Couscous gießen, würzen.
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5. Lamm auspacken, Saft auch über das Couscous verteilen, Lamm aufschneiden und mit dem Couscous und Jogurt servieren.
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