Rezept Couscoussalat mit Krabben und Fetakäse
Zutaten
8
Personen
ml ml Zitronensaft
ml ml Gemüsebrühe
g g Couscous
El El Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
g g Mandelblättchen
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund Dill
g g Schmand
El El Milch
Biosalatgurke
g g Fetakäse
g g Nordseekrabbenfleisch (oder Tiefseekrabbenfleisch)
Zubereitung
-
Zitronensaft und Brühe aufkochen. Couscous unterrühren, vom Herd nehmen. 5-7 Minuten quellen lassen. Couscous auflockern, Öl unterheben. Salzen und pfeffern, abkühlen lassen.
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Mandeln ohne Fett rösten. Schnittlauch und Dill hacken. Schmand mit Milch und 1/3 der Kräuter verrühren. Salzen und pfeffern. Gurkenenden abschneiden. Gurke längs in dünne Scheiben hobeln. Feta zerbröseln.
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Couscous mit 2/3 der Krabben, Mandeln, Gurke, Käse und restlichen Kräutern mischen. Salzen und pfeffern. Salat mit übrigen Zutaten und Kräuterschmand anrichten.