Rezept Couscous-Taler
Zutaten
16
Personen
g g Couscous (instant)
ml ml Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln
El El Olivenöl
g g grüne Oliven ohne Stein
g g Ricotta
Eier (Kl. L)
El El Kapern
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2-3 Biolimetten
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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1. Couscous mit der heißen Brühe mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln würfeln. In 1 El Öl anbraten. Oliven hacken. Beides mit Couscous, Ricotta, Eiern, Kapern, Salz und Pfeffer mischen.
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2. Übriges Olivenöl erhitzen. Couscousmasse esslöffelweise darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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3. Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, auf den Couscoustalern verteilen und mit Schnittlauch verschnüren. Kalt oder warm servieren.
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