Rezept Couscous-Taler

Rezept: Couscous-Taler
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 40 Minuten

Pro Portion

Energie: 89 kcal,

Zutaten

Für
16
Personen
100

g g Couscous (instant)

140

ml ml Gemüsebrühe

2

Frühlingszwiebeln

2

El El Olivenöl

100

g g grüne Oliven ohne Stein

250

g g Ricotta

2

Eier (Kl. L)

2

El El Kapern

Salz

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

2-3 Biolimetten

1

Bund Bund Schnittlauch


Zubereitung

  1. 1. Couscous mit der heißen Brühe mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Frühlingszwiebeln würfeln. In 1 El Öl anbraten. Oliven hacken. Beides mit Couscous, Ricotta, Eiern, Kapern, Salz und Pfeffer mischen.
  2. 2. Übriges Olivenöl erhitzen. Couscousmasse esslöffelweise darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. 3. Die Limetten in dünne Scheiben schneiden, auf den Couscoustalern verteilen und mit Schnittlauch verschnüren. Kalt oder warm servieren.