Rezept Cranberry-Avocado-Smoothie
Zutaten
6
Gläser à 200 ml
unbehandelte Orange
g g Cranberries (frisch oder TK)
El El Apfelsaft
g g Zucker
reife Avocados
Zitrone, ausgepresst
g g Joghurt
300-400 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
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1. Orangenschale dünn abreiben und Orange auspressen. Cranberries, Apfelsaft, Zucker, Orangenschale und -saft in einen Topf geben und unter Rühren 2 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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2. Mit dem Pürierstab die Cranberry-Mischung fein pürieren und in den Kühlschrank stellen. Avocados halbieren und das Fruchtfleisch auslöffeln.
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3. In einem hohen Becher Avocadofruchtfleisch mit Zitronensaft, Jogurt und etwa 300 ml Milch fein pürieren. Der Smoothie sollte dickflüssig sein, bei Bedarf Milch nachfüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4. Smoothie in Gläser füllen, pro Glas 1 El Cranberrypüree dazugeben und servieren.