Rezept Croque Madame
Zutaten
4
Personen
Scheiben Scheiben Sandwichbrot (oder Toast)
4-6 El Ajvar (Paprikapaste)
g g Greyerzer Käse
g g hachdünner gekochter Schinken
El El Olivenöl
Eier (Kl. M)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/4 Bund glatte Petersilie
Silberzwiebeln und Cornichons (Glas)
Zubereitung
-
1. Sandwichbrote mit Ajvar bestreichen. Käse daraufraspeln. 1 Scheibe Brot mit Schinken belegen, mit einer weiteren Scheibe bedecken. Die Brote portionsweise auf jeder Seite in je 1 El Öl goldbraun braten. Im Ofen bei 80 Grad auf der 2. Schiene von unten warm halten.
-
2. Eier im übrigen Öl braten, salzen und pfeffern. Eier auf den Broten anrichten. Petersilie hacken und darüberstreuen. Zusammen mit Cornichons und Silberzwiebeln servieren.