Rezept Crostini mit Fencheltatar
Aus Living at Home 6/2012

Anke Politt
pro Portion
kcal: 290
20 Min.
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Fenchelknolle
- 2 El Zitronensaft
- 3 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- etwas Zucker
- 3 getrocknete Tomaten (in Öl)
- 12 Scheiben Baguette
- etwas Parmesan
Zubereitung
1 Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien und mit Grün fein würfeln. Mit 2 El Zitronensaft, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3 getrocknete Tomaten (in Öl) würfeln, unterrühren. 12 Scheiben Baguette mit etwas Olivenöl in einer Pfanne rösten. Mit Tatar belegen, etwas Parmesan darüberhobeln.
Rezept des Tages