Rezept Crostini mit Fencheltatar

Rezept: Crostini mit Fencheltatar
Foto: Anke Politt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 290 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
1

Fenchelknolle

2

El El Zitronensaft

3

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

etwas Zucker

3

getrocknete Tomaten (in Öl)

12

Scheiben Scheiben Baguette

etwas Parmesan


Zubereitung

  1. 1 Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien und mit Grün fein würfeln. Mit 2 El Zitronensaft, 3 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 3 getrocknete Tomaten (in Öl) würfeln, unterrühren. 12 Scheiben Baguette mit etwas Olivenöl in einer Pfanne rösten. Mit Tatar belegen, etwas Parmesan darüberhobeln.