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Rezept Crostini mit Johannisbeer-Chutney

Rezept: Crostini mit Johannisbeer-Chutney
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten

Pro Portion

Energie: 350 kcal,

Zutaten

Für
6
Personen
150

g g frische Rote Johannisbeeren (alternativ TK-Ware)

2

El El Zucker

1/2 Tl Cayennepfeffer

Salz

Pfeffer aus der Mühle

1

Ciabattabrot (oder Baguette)

250

g g cremiger Schafskäse (türkische Lebensmittelgeschäfte)

Zubereitung

  1. 1. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen abziehen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. 2. Johannisbeeren mit Zucker, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Essig aufkochen und 3 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken und abkühlen lassen. Backofen auf 190 Grad vorheizen (Umluft nicht geeignet). Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Im Ofen ca. 2 Minuten von beiden Seiten goldbraun rösten.
  3. 3. Brotscheiben mit dem Schafskäse bestreichen und mit dem Johannisbeermus anrichten. Sofort servieren.
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