Rezept Curry-Mango-Dip

Curry-Mango-Dip
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 23 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
70

g g gehackte Mandeln

1

große reife Mango

2

Biolimetten

2

Tl Tl Currypulver

Salz

1

El El Honig

Blätter von 1 Bund Thai-Basilikum


Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auskühlen lassen. Mango schälen, den Stein entfernen. 1/3 des Fruchtfleischs fein würfeln und beiseitestellen. Die restliche Mango grob würfeln.
  2. Schale von 1 Limette abreiben. Beide Limetten auspressen. Schale und Saft mit groben Mangowürfeln, Curry, etwas Salz und Honig mit dem Pürierstab pürieren.
  3. Das Basilikum grob hacken. Dann mit den feinen Mangowürfeln und gerösteten Mandeln unter das Mangopüree rühren.