Rezept Eingelegte Kräuter-Oliven mit Knoblauch

Eingelegte Kräuter-Oliven mit Knoblauch: Rezept
Foto: Maike Jessen
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Fingerfood

Pro Portion

Energie: 283 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen

Knoblauchzehen

Chilischoten

Saft und Schale von 1 unbehandelten Orange

Zweige Thymian

Blätter Salbei

ml ml Olivenöl

cl cl trockener Sherry

g g schwarze Oliven

g g grüne Oliven


Zubereitung

  1. 1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chilischoten hacken. Thymian abzupfen, Salbei fein schneiden.
  2. 2. Olivenöl, Sherry, Knoblauch, Chillies, Orangensaft und -schale, Kräuter und Pfeffer verrühren. Oliven zufügen und 2 Tage im Kühlschrank marinieren.