Rezept Entenbolognese
Zutaten
8
Personen
Barbarie-Entenbrüste (à 350 g)
El El Öl
Bd. Bd. Suppengrün, gewürfelt
Zwiebeln, gewürfelt
Knoblauchzehe, durchgepresst
El El Tomatenmark
Salz
Pfeffer
ml ml Rotwein, z. B. Merlot
Lorbeerblätter
ml ml Geflügelfond
Bd. Bd. Thymian
Zucker
g g Tagliatelle
g g gehobelter Parmesan
Zubereitung
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Von den Entenbrüsten die Haut entfernen. Brustfleisch fein würfeln, in heißem Öl anbraten. Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark kurz mitbraten, würzen. Wein zugeben und fast vollständig einkochen. Lorbeer und Fond zugeben. Zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.
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Thymian bis auf einige Stiele abzupfen, fein hacken. Nach 30 Min. zugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen, mit der Entensauce mischen, mit übrigem Thymian bestreut anrichten. Parmesan dazuservieren.