Rezept Erbsen-Minzecreme mit Lamm und Tortilla
Zutaten
4
Personen
g g Zucchini
g g TK-Erbsen
Salz
grüne Chilischote
Bund Bund Minze
g g Fetakäse
Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
rote Peperoni
Biozitrone
Tl Tl Cumin (Kreuzkrümel)
El El Olivenöl
g g Rucola
Frühlingszwiebeln
Lammrückenfilets à ca. 175 g
Tortillabrote (oder Fladenbrot)
Zubereitung
-
1. Zucchini putzen und grob würfeln, mit den Erbsen in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Chili hacken. 2/3 Minze hacken. Fetakäse grob zerbrechen. 1 Knoblauchzehe pressen. Alles pürieren, salzen und pfeffern.
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2. Peperoni ohne Stiel und Kerne in feine Streifen schneiden. Übrigen Knoblauch fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, trockenreiben, Schale fein reiben. Alles mit Cumin und 2 El Öl mischen. Rucola putzen. Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
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3. Lammrücken salzen, pfeffern und im übrigen Olivenöl 3-4 Minuten rundherum braten. Peperonimischung zugeben, kurz mitdünsten. Tortillabrote in einem Toaster anrösten. Fleisch aufschneiden. Alles portionsweise auf dem Tortillabrot anrichten, restliche Minze schneiden, darüberstreuen.
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