Rezept Erdbeeren mit Spinat und Feta
Zutaten
4
Personen
g g Erdbeeren
El El Olivenöl
El El grober Senf
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
g g feiner Spinat (Babyspinat)
kleiner Kopf Friséesalat
g g Fetakäse
einige unbehandelte Gänseblümchen zum Garnieren (Blumen- oder Gemüsehändler)
Zubereitung
-
Erdbeeren waschen, putzen und vorsichtig trocken tupfen. Spinat und Friséesalat putzen, waschen und trocken schütteln. Frisée in mundgerechte Stücke zupfen. Spinat nach Belieben klein schneiden.
-
100 g Erdbeeren mit Öl, Senf und Zitronensaft pürieren. Salzen und pfeffern. Übrige Erdbeeren halbieren, große Früchte vierteln. Feta grob zerbröseln. Spinat, Salat und Erdbeeren mit dem Erdbeer-Zitronen- Dressing in einer großen Schale mischen. Noch mal abschmecken, eventuell nachwürzen. Mit zerbröckeltem Fetakäse und Gänseblümchen anrichten.