Rezept Erdbeer-Smoothie
Aus Living at Home 5/2005

Wolfgang Schardt
pro pro Portion
kcal: 140
20 Min. plus 1 Stunde Einfrierzeit
Zutaten
Für 4 Gläser
- 350 g Erdbeeren
- 150 g Erdbeereis
- 150 g Vanillejogurt
- Saft und abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
Zubereitung
Erdbeeren putzen, waschen und vierteln (4 Erdbeeren für die Dekoration beiseite legen). Auf ein mit Frischhaltefolie ausgelegtes Tablett nebeneinander legen und in den Gefrierschrank stellen. Etwa 1 Stunde einfrieren.
Erdbeeren, Erdbeereis, Vanillejoghurt, Limettenschale und Limettensaft in einen Mixer geben und pürieren.
Smoothie in Gläser füllen. Jeweils eine Deko-Erdbeere hineinlegen oder auf Cocktailspieße stecken, mit denen die Smoothies garniert werden.
Rezept des Tages