Rezept Erdnussbutter-Fudge mit Fleur de Sel
Zutaten
72
Stück
Vanilleschote
g g Butter in Flöckchen
ml ml Milch
g g Rohrohrzucker
g g fester Blütenhonig
g g cremige Erdnussbutter
g g Puderzucker
ca. 1 Tl Fleur de Sel
Außerdem:
Form à ca. 20 x 25 cm
Zubereitung
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Boden und Rand der kleinen Form mit Backpapier auslegen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Butter in einem Topf schmelzen. Milch, Zucker, Honig, Vanilleschote und -mark zugeben und das Ganze unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Vanilleschote entfernen. Erdnussbutter und Puderzucker gründlich unterrühren, bis keine Zuckerklümpchen mehr zu sehen sind.
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Fudge-Masse in die Form gießen. Gleichmäßig mit Fleur de Sel bestreuen und 20 Minuten abkühlen lassen, dann mehrere Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank kalt stellen.
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Erdnussbutter-Fudge mithilfe des Backpapiers aus der Form heben und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
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TIPP In Alufolie gewickelt und bei Zimmertemperatur gelagert hält sich das Fudge ca. 2 Wochen.