Rezept Exotischer Früchtecrumble

Aus Living at Home 3/2013
Rezept: Exotischer Früchtecrumble
pro Portion
kcal: 660
30 Min.
Zutaten
Für 4 Portionen
  • 1 Birne
  • 1 Mango
  • 1/2 Ananas
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 4 Passionsfrüchte
  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 100 g geröstete, gesalzene Cashewkerne
Zubereitung

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fruchtfleisch von 1 Birne, 1 Mango und 0,5 Ananas in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform à 20 x 35 cm verteilen, mit 1 Pck. Vanillezucker bestreuen. Fruchtfleisch von 4 Passionsfrüchten darübergeben. 80 g Butter, 80 g Zucker und 100 g Mehl verkneten. 100 g geröstete, gesalzene Cashewkerne hacken und unterkneten. Streusel über Früchte streuen. 20 bis 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dazu passt Eis.

Rezept des Tages
Frische Ideen für mein Zuhause
Holen Sie sich die schönsten Ideen direkt nach Hause!