Rezept Exotischer Früchtecrumble

Rezept: Exotischer Früchtecrumble
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 660 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

Birne

Mango

1/2 Ananas

Pck. Vanillezucker

Passionsfrüchte

g g Butter

g g Zucker

g g Mehl

g g geröstete, gesalzene Cashewkerne


Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fruchtfleisch von 1 Birne, 1 Mango und 0,5 Ananas in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform à 20 x 35 cm verteilen, mit 1 Pck. Vanillezucker bestreuen. Fruchtfleisch von 4 Passionsfrüchten darübergeben. 80 g Butter, 80 g Zucker und 100 g Mehl verkneten. 100 g geröstete, gesalzene Cashewkerne hacken und unterkneten. Streusel über Früchte streuen. 20 bis 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dazu passt Eis.