Rezept Exotisches Kompott

Rezept: Exotisches Kompott
Foto: Ulrike Holsten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 72 kcal,

Zutaten

Für
12
Personen

ml ml Maracujanektar

El El brauner Zucker

g g Speisestärke

El El Orangensaft

Babyananas (ca. 400 g)

g g Physalis (Kapstachelbeeren)

Kiwi


Zubereitung

  1. Maracujanektar und Zucker aufkochen. Stärke mit dem Orangensaft glatt rühren, dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Ananas schälen, vierteln, den harten Strunk entfernen und Viertel in dünne Spalten schneiden. Physalis putzen und halbieren. Kiwi schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Obst unter das Kompott heben, abkühlen lassen. Zu den Crêpes servieren.