Rezept Fattoush-Brotsalat
Zutaten
4
Personen
g g rote Paprika aus dem Glas
El El Olivenöl
gehäufter Tl Paprikapulver
Tortillabrotfladen
Limette
Tl Tl Schwarzkümmel
Tl Tl gemahlenes Cumin (Kreuzkümmel)
grobkörniges Meersalz
Tl Tl Zucker
Römersalatherzen
g g Rucola
Frühlingszwiebeln
Radieschen
g g Kirschtomaten
Stiele Stiele glatte Petersilie
Stiele Stiele Koriandergrün
Stiele Stiele Minze
g g Fetakäse
Zubereitung
-
Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden. 2 El Olivenöl mit Paprikapulver verrühren, die Brote beidseitig damit einpinseln und im Ofen knusprig rösten. Limette abwaschen, die schale abreiben und 3 El Saft auspressen. Beides mit Schwarzkümmel, Cumin, Salz, etwas Zucker und übrgem Olivenöl verrühren.
-
Salate und Gemüse putzen. Frühlingszwiebeln und Radieschen in sehr feine Stücke schneiden. Tomaten grob würfeln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Fetakäse zerkrümeln. Die Brote in kleine Stücke brechen. Alles mit der Vinaigrette mischen und servieren.
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