Rezept Fenchelsalami-Brote mit Wildkräutern

Rezept: Fenchelsalami-Brote mit Wildkräutern
Foto: Jonas von der Hude
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 335 kcal,

Zutaten

Für
6
Personen
1

Ciabatta

6

El El Olivenöl

250

g g gemischte Waldkräuter, etwa Löwenzahn, Sauerampfer, Kerbel, Rotklee, Frauenmantel, Brunnenkresse und Thymianblüten

18

Scheiben Scheiben Fenchelsalami

Meersalz

Zubereitung

  1. Das Ciabatta in 12 Scheiben schneiden und die Scheiben mit Olivenöl beträufeln. Die Wildkräuter kurz abbrausen und vorsichtig trockentupfen. Die Hälfte der Ciabattascheiben mit je 3 Scheiben Fenchelsalami belegen. Großzügig die Wildkräuter darauf verteilen und salzen. Restliche Brotscheiben darauflegen.