Rezept Fischlasagne mit Tomatensauce
Zutaten
6
Personen
Knoblauchzehen
rote Zwiebeln
El El Olivenöl
große Dose Tomaten
g g Tomatenmark
g g Kapern
g g Lengfischfilet (alternativ Lachs)
Bund Bund Dill
g g Kirschtomaten
Salz
9-10 Lasagneblätter
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
g g geriebener Gouda
Zubereitung
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1. Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken. In 2 El Öl anbraten. Dosentomaten, Tomatenmark, Kapern zugeben, ca. 15 Minuten köcheln lassen.
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2. Lengfisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden (ca. 20 x 10 cm). In 2 El Öl anbraten (ca. 15 Sekunden pro Seite). Auf eine Platte legen.
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3. Dill fein schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Tomatensauce vom Herd nehmen. Kirschtomaten und Dill unterrühren. Salzen und pfeffern.
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4. Abwechselnd Nudelblätter, Tomatensauce und Fischfilet in einer Auflaufform schichten. Mit Tomatensauce abschließen. Mit Gouda bestreuen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) ca. 25 Minuten backen.
Tipp
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