Rezept Garnelen-Spinat-Salat
Zutaten
10
Personen
g g TK-Garnelen (gekocht, ohne Kopf und Schale)
g g junger Blattspinat
Mango
Bund Bund Frühlingszwiebeln
rote Peperoni, fein gehackt
El El Mayonnaise
g g Jogurt
ml ml ungesüßte Kokosmilch
El El süß-pikante Chilisauce
El El Limettensaft
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette
1/2 Bund Koriander, fein gehackt
Salz
Pfeffer
Prise Zucker
El El Öl
Zubereitung
-
Garnelen auftauen. Spinat waschen und trockenschleudern. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne in feine Ringe schneiden, das Weiße fein würfeln.
-
Peperoni mit Mayonnaise, Jogurt, Kokosmilch, 3 El Chilisauce, Limettenschale und -saft, Koriander und Frühlingszwiebeln verrühren, abschmecken. Garnelen kurz in Öl braten. 3 El Chilisauce zugeben und salzen. Mit 1/3 der Kokossauce mischen und 1 Stunde marinieren. 1/3 Kokossauce mit Spinat und Mango mischen, mit Garnelen auf einer Platte anrichten. Übrige Sauce getrennt servieren.
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