Rezept Geflügelleber mit Anis

Rezept: Geflügelleber mit Anis
Foto: Janne Peters
Fertig in 20 Minuten
Dieses Rezept ist kalorienarm - leicht, schnell

Pro Portion

Energie: 277 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
200

g g Geflügelleber

8

frische Salbeiblätter

etwa 20 rote Weintrauben

4

El El Öl

60

g g Butter

1/2 Tl ganzer Anis

Salz

Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

  1. Leber putzen und mit Küchenpapier trockentupfen. Salbei grob zerschneiden. Trauben von der Rispe zupfen.
  2. Leber in einer Mischung aus 2 El Öl und 30 g Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten, herausnehmen. Restliches Öl und Butter in der Pfanne erhitzen. Salbei, Trauben und Anis zugeben, kurz rösten. Leber zugeben, mischen, salzen und pfeffern.