Rezept Gefüllte Weinblätter

Gefüllte Weinblätter: Rezept
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 46 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen

Für 24 Stück:

1

Glas Glas eingelegte Weinblätter, z. B. von Kattus

400

g g Schafskäse

1

El El bunter Pfeffer

50

g g Lavendelhonig

Salz

kleine Holzspieße


Zubereitung

  1. 1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstoßen.
  2. 2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 Tl Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. Dann Weinblätterzusammenfalten und mit kleinen Holzspießen verschließen.
  3. 3. Auf dem Grill von jeder Seite 1 Minute grillen.