Rezept Gefüllte Weinblätter
Zutaten
0
Personen
Für 24 Stück:
Glas Glas eingelegte Weinblätter, z. B. von Kattus
g g Schafskäse
El El bunter Pfeffer
g g Lavendelhonig
Salz
kleine Holzspieße
Zubereitung
-
1. Weinblätter vorsichtig aus dem Glas nehmen und einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in 2 cm große Würfel schneiden. Bunten Pfeffer im Mörser fein zerstoßen.
-
2. Auf jedes Weinblatt ein Stück Schafskäse verteilen. Mit je 1/2 Tl Lavendelhonig beträufeln, mit Salz und buntem Pfeffer bestreuen. Dann Weinblätterzusammenfalten und mit kleinen Holzspießen verschließen.
-
3. Auf dem Grill von jeder Seite 1 Minute grillen.
Diesen Inhalt teilen