Rezept Gegrillte Kartoffelhälften

Gegrillte Kartoffelhälften: Rezept
Foto: Günter Beer
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Kartoffeln

Zutaten

Für
8
Personen
4

große Ofenkartoffeln

grobes Meersalz

1

Bund Bund Thymian

4

Rosmarinstiele

500

g g Sour Creme oder saure Sahne


Zubereitung

  1. 1. Gewaschene Kartoffeln mit Meersalz, Thymian und Rosmarin in Alufolie wickeln. In der Glut des Grills 35-40 Minuten garen. (Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten garen.)
  2. 2. Kartoffeln aus der Glut nehmen, auswickeln und halbieren. Auf dem Grill weitere 5 Minuten rösten.
  3. 3. Kartoffeln mit Sour Creme bzw. saurer Sahne servieren.