Anzeige
Anzeige

Rezept Gemüsecurry mit Jogurtsauce

Rezept: Gemüsecurry mit Jogurtsauce
Foto: Maike Jessen
Dieses Rezept ist Saucen - Marinaden, Gemüse

Pro Portion

Energie: 390 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
1

Möhre

3

Knoblauchzehen

1

rote Paprika

1

Zucchini

1

kleine Aubergine

2

El El Öl

1

Tl Tl Curry

200

ml ml Kokosmilch

250

g g Expressreis

1

kleine Gurke

150

g g Jogurt

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. 1. Möhre und Knoblauch schälen, Paprika, Zucchini und Aubergine putzen. Alles in Stücke schneiden. Im heißen Öl das Gemüse und Curry kurz anrösten, dann Kokosmilch und Reis zugeben, die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
  2. 2. In der Zwischenzeit die Gurke schälen und reiben. Mit Jogurt mischen, salzen und pfeffern.