Rezept Gemüserösti mit Dillcreme und Forelle
Zutaten
2
Personen
g g Kartoffeln
g g Zucchini
g g Möhren
El El Speisestärke
Salz und Pfeffer
El El Öl
El El Dill, fein geschnitten
El El Crème fraîche
g g geräuchertes Forellenfilet
frisch gemahlen
Zubereitung
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400 g Kartoffeln, 80 g Zucchini und 80 g Möhren schälen und grob raspeln. In einer Schale mit 1 El Speisestärke gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Je 1 El Öl in zwei beschichteten Pfannen erhitzen. Geraspeltes Gemüse mit den Händen kräftig ausdrücken. In zwei Portionen auf die Pfannen verteilen.
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Mit dem Pfannenwender zu flachen Rösti formen. Bei starker Hitze etwa 4 Minuten je Seite knusprig braun braten. Vorsichtig wenden (dazu auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht wieder in die Pfanne geben). 1 El fein geschnittenen Dill und 4 El Crème fraîche glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 120 g geräuchertes Forellenfilet in mundgerechte Stücke zupfen. Dillcreme und Forellenfilet auf den Rösti anrichten, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
Tipp
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