Rezept Geschnetzeltes auf Süsskartoffel-Rösti
Zutaten
4
Personen
g g Rinderfiletsteak (alternativ Rinderhüfte)
g g rote Zwiebeln
g g Süßkartoffeln
Eigelb (Kl. M)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
El El Öl
Salz
g g Sahne
g g Rinderbrühe
El El Essig
Stiele Stiele Majoran
Tl Tl Walnussöl
Zubereitung
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1. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
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2. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Raspel gut auspressen, sodass keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Eigelb unter die Kartoffelmasse mischen, mit Pfeffer und Salz würzen.
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3. Fleisch und Zwiebeln in 2 El Öl anbraten, salzen und pfeffern. Sahne und Brühe zugießen, Essig und Majoranblättchen unterrühren und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
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4. 4 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse vier Rösti zubereiten, von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Fertige Rösti im Ofen bei 100 Grad (Umluft 70 Grad) wärmen. Rösti mit Walnussöl beträufeln und mit dem Geschnetzelten servieren.
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