Anzeige
Anzeige

Rezept Gewürzkaffee

Rezept: Gewürzkaffee
Foto: Jan-Peter Westermann
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Zutaten

Für
0
Personen
2

Gewürznelken

2

Pimentkörner

1

Msp. Msp. gemahlener Kardamom

1/2 Tl Zimt

4

Tl Tl Espressopulver

320

ml ml Wasser

400

ml ml Vollmilch

4

Zimtstangen

Zubereitung

  1. Je zwei Gewürznelken und Pimentkörner im Mörser fein zerreiben. Mit gemahlenem Kardamom und Zimt mischen. Espressopulver und Wasser mit der Gewürzmischung aufkochen. Inzwischen Vollmilch erwärmen und aufschäumen. Gewürzespresso auf vier Tassen verteilen, Milchschaum darauf verteilen. Mit Zimtstange servieren