Rezept Gewürz-Paranüsse
Aus Living at Home 1/2012

Anke Politt
pro Portion
kcal: 348
20 Min.
Zutaten
Für 4 Portionen
- 200 g Paranüsse
- Je 1 Tl Chiliflocken, schwarzen Pfeffer, Koriander- und Fenchelsaat
- 1 Eiweiß
- 1 Tl Meersalz, grob
- 0.5 Tl Kurkuma
Zubereitung
200 g Paranüsse in einer Pfanne anrösten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Je 1 Tl Chiliflocken, schwarzen Pfeffer, Koriander- und Fenchelsaat im Mörser zerstoßen. Paranüsse mit 1 Eiweiß und 1 Tl grobem Meersalz vermengen. Gewürzmischung und 1/2 Tl Kurkuma unterrühren. Nüsse auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten rösten.
Rezept des Tages