Rezept Glasnudelsalat

Glasnudelsalat: Rezept
Foto: Maike Jessen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm - leicht, Salate, Nudeln

Pro Portion

Energie: 110 kcal,

Zutaten

Für
4
Personen
100

g g Glasnudeln

1

Möhre

1

Mango

1

daumengroßes Stück Ingwer

2

Frühlingszwiebeln

1/2 Gurke

1/2 Bund Koriander

5

El El Sojasauce

1

El El Honig


Zubereitung

  1. 1. Glasnudeln 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann 1 Minute in kochendes Wasser geben, kalt abspülen.
  2. 2. In der Zwischenzeit Möhre, Mango und Ingwer schälen. Mangofruchtfleisch vom Stein lösen. Gemüse und Frucht in dünne Streifen schneiden. Sojasauce mit Honig gut verrühren.
  3. 3. Alles mit Nudeln mischen und Korianderblättern garnieren.