Rezept Greyerzer-Baguette
Zutaten
4
Personen
Baguettebrötchen (ca. 150 g)
dünne Scheiben gekochter Schinken
g g Greyerzer am Stück
El El Rosmarin
Eier
ml ml Milch
Salz
g g Butterschmalz
Küchenpapier
Zubereitung
-
1.Die Brötchen in 4 dünne Scheiben schneiden. 2 Baguettescheiben überlappend mit Schinken belegen. Ca. die Hälfte vom Käse passend in dünne Scheiben schneiden. Auf den Schinken legen. Schinkenseiten über dem Käse zusammenklappen und mit restlichen Baguettescheiben belegen.
-
Rosmarin hacken. Restlichen Käse fein reiben. Mit Ei, Milch und Rosmarin verquirlen, salzen. Sandwiches gleichmäßig durch das Ei ziehen, sodass sie sich gut voll saugen, dann jedes Sandwich fest zusammenpressen.
-
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Sandwiches von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Diesen Inhalt teilen