Rezept Grillananas mit Passionsfrucht-Sirup
Zutaten
6
Personen
Passionsfrüchte
g g heller Rübensirup
Saft und Schale von 1 Biolimette
Mango
g g frisches Kokosnussfruchtfleisch
Blätter Blätter Zitronenverbene
große Ananas
g g Butter, geschmolzen
Zubereitung
-
1. Kerne aus den Passionsfrüchten lösen und mit Rübensirup, Limettensaft und -schale mischen. Mangofruchtfleisch fein würfeln. Die braune Kokosnusshaut mit dem Sparschäler entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Mango, Kokosnuss und Blätter der Zitronenverbene unter den Sirup mischen.
-
2. Die Ananas mit Schopf und Schale in 6 Spalten schneiden. Dann die Schale bis zum Schopf wegschneiden. Ananas mit flüssiger Butter bepinseln und goldbraun grillen. Mit dem Sirup beträufeln. Nach Belieben Vanilleeis dazureichen.