Rezept Grünkohlcurry
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 4 El Pflanzenöl
- 0.5 El rote Currypaste
- 400 ml Kokosmilch
- 500 g geschnittenen Grünkohl
- 200 g rote Linsen
- Salz, Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Zubereitung
1 Zwiebel (in Scheiben) und 2 gehackte Knoblauchzehen in 4 El Pflanzenöl andünsten. 0,5 El rote Currypaste unterrühren. 400 ml Kokosmilch und 300 ml Wasser zugießen. 500 g geschnittenen Grünkohl zugeben. Zugedeckt bei milder Hitze 15 Minuten garen, nach 9 Minuten 200 g rote Linsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Rezept des Tages