Rezept Grünkohlpesto
Aus Living at Home 2/2013

Anke Politt
pro El
kcal: 110
25 Min.
Zutaten
Für 3 Gläser
- 80 g abgezogene Mandeln
- 200 g Grünkohl, geschnittenen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Olivenöl
- 80 g Parmesan, geriebenen
- Salz und Pfeffer
- 3 El Olivenöl
Zubereitung
80 g abgezogene Mandeln rösten. 200 g geschnittenen Grünkohl in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen. Mit Mandeln und 2 Knoblauchzehen pürieren. 200 ml Olivenöl und 80 g geriebenen Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 3 El Olivenöl bedecken und festverschließen. Im Kühlschrank 1 bis 2 Tage ziehen lassen.
Rezept des Tages