Rezept Hähnchenspiesse

Hähnchenspieße: Rezept
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Geflügel

Pro Portion

Energie: 72 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen

Für 15 Stück:

3

Zweige Rosmarin

2

Knoblauchzehen

6

El El Limettensaft

4

El El Olivenöl

2

El El flüssiger Honig

5

Hähnchenbrustfilets à ca. 200 g

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Holzspieße

Zubereitung

  1. 1. Rosmarin abzupfen und grob hacken. Knoblauch fein hacken. Limettensaft, Olivenöl, Rosmarin, Honig und Knoblauch verrühren. Hähnchenbrustfilets längs dritteln. Fleisch in eine flache Schale geben und mit der Marinade übergießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.
  2. 2. Fleisch auf Holzspieße ziehen. Hähnchenspieße auf beiden Seiten 3 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.