Rezept Hähnchenwraps
Zutaten
0
Personen
Hähnchenbrustfilets à ca. 200 g
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
El El Olivenöl
1/2 Bund Brunnenkresse
1/2 Biolimette
El El Korianderblätter
El El Mayonnaise
Weizentortillas (Fertigprodukt aus dem Supermarkt)
Holzspieße
Zubereitung
-
Hähnchenbrustfilets in sehr dünne Scheiben schneiden. Anschließend salzen und pfeffern. In einer heißen, mit Olivenöl ausgepinselten Pfanne von jeder Seite ca. 30 Sekunden scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Nun die Kresse abspülen und trockenschütteln.
-
Limette abspülen. Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Korianderblätter klein hacken. Mit Limettensaft und -schale unter die Mayonnaise mischen und würzen.
-
Tortillas auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Zuerst mit Mayonnaise bestreichen, dann mit Hähnchenbrust und Brunnenkresse belegen.
-
Tortillas aufrollen. Die Rollen mit je 5 Holzspießen in je 1 cm Abstand feststecken. Tortillas in je 5 Stücke teilen. Auf einer Platte anrichten.
Diesen Inhalt teilen