Rezept Hexensalat
Zutaten
12
Personen
g g Nudeln (z. B. Spiralnudeln)
Salz
g g TK-Erbsen
rote Zwiebel (ca. 60 g)
rote Paprika (ca. 200 g)
g g Kochschinken am Stück
g g Gemüsemais aus der Dose
g g Mayonnaise
6-8 El Zitronensaft
Pfeffer
Prise Zucker
Zubereitung
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Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen und mitkochen. Mit kaltem Wasser abbrausen. Zwiebel pellen, Paprika putzen. Beide Zutaten sowie den Kochschinken sehr fein würfeln. Mais gut abtropfen lassen.
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Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.
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Alle Zutaten gründlich mit der Sauce vermischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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