Rezept Himbeer-Holunderbeer-Parfait
Zutaten
4
Portionen
g g Holunderbeeren
g g TK-Himbeeren
Eigelb (Kl. M)
g g Zucker
g g Sahne
TK-Himbeeren
g g geröstete Mandelblättchen
Zubereitung
-
125 g Holunderbeeren mit 125 ml Wasser aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Mit 100 g TK-Himbeeren mischen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. 3 Eigelb (Kl. M) mit 180 g Zucker weißschaumig schlagen. 250 g Sahne steif schlagen und mit dem Fruchtmus unterheben. Masse in 4 mit Frischhaltefolie ausgelegte Förmchen à 250 ml Inhalt füllen. Abgedeckt über Nacht gefrieren lassen. Parfait auf Teller stürzen und die Folie entfernen. Mit 4 TK-Himbeeren und 20 g gerösteten Mandelblättchen garnieren.
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