Rezept Holunderbowle mit Melonenkugeln
Zutaten
10
Personen
Holunderblütendolden
Flasche Flasche trockener Weißwein (0,7 l)
grünfleischige Melone (z.B. Ogen)
ca. 100 ml Holunderblütensirup (siehe Rezept: www.livingathome.de/kochen-feiern/rezepte/9535-rzpt-rezept-holunderbluetensirup)
Flasche Flasche eisgekühlter, trockener Sekt (0,75 l)
Zubereitung
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Holunderblütendolden kräftig ausschütteln und in ein Bowle-Gefäß geben. Mit Weißwein auffüllen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen.
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Die Holunderdolden aus dem Weißwein nehmen. Zur Dekoration nach Belieben 1 bis 2 darin schwimmen lassen. Den selbst gemachten Holunderblütensirup nach Geschmack und Melonenkugeln dazugeben. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.
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