Rezept Honigjoghurt mit Erdbeere und Melone

Honigjoghurt mit Erdbeere und Melone
Foto: Nicolai Buroh
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Nachspeisen, Obst

Pro Portion

Energie: 325 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
4

El El Pinienkerne

600

g g Sahnejogurt, z. B. Total

3-4 El Pinienhonig

Mark von 1/2 Vanilleschote

400

g g Erdbeeren

1

Charentaismelone

4

Stiele Stiele Minze

Zubereitung

  1. 1. Pinienkerne rösten. Jogurt mit 2 El Honig und Vanillemark verrühren. Erdbeeren putzen und vierteln. Melone schälen und entkernen, das Fruchtfleisch würfeln oder mit dem Kugelausstecher Kugeln ausstechen.
  2. 2. Den Jogurt auf Schalen verteilen. Früchte dazugeben. Mit Pinienkernen, übrigem Honig und Minze anrichten.