Rezept Hot Dogs mit Mandeln und Röstzwiebeln

Rezept: Hot Dogs mit Mandeln und Röstzwiebeln
Foto: Uwe Schiereck
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Partyrezepte, Fast Food - Snacks

Pro Portion

Energie: 544 kcal,

Zutaten

Für
0
Personen

1/2 Salatgurke

1/2 Tl Salz

1

Tl Tl Zucker

2

Tl Tl Weißweinessig

200

g g Eisbergsalat

8

Wiener Würstchen

8

Hot-Dog-Brötchen

8

El El Remoulade

4

geschälte ganze Mandeln

8

El El Ketchup

8

El El Röstzwiebeln


Zubereitung

  1. Gurke schälen, längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz, Zucker, Essig mischen. 20 Minuten ziehen lassen. Eisbergsalat vierteln und ohne den harten Strunk in feine Streifen schneiden. Würstchen erwärmen. Gurkenscheiben gut abtropfen lassen, mit den Salatstreifen mischen.
  2. Brötchen auf dem Toaster aufbacken, längs einschneiden, Salat-Gurken-Mischung in die Einschnitte verteilen und etwas Mayonnaise darauf tun. Mandeln halbieren und als "Zunge" in die abgetropften Würstchen stecken. Würstchen auf die Mayonnaise legen. Ketchup darauf verteilen und mit den Röstzwiebeln bestreut servieren.