Rezept Hühnchen-Quesadillas mit gegrillter Avocado
Zutaten
6
Personen
gegrilltes Hähnchenfilet (ca. 300 g)
g g Frühlingszwiebeln
kleine, grüne Chilischote
g g Cheddar, grob gerieben
El El Joghurt
g g Maiskörner, abgetropft
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl gemahlener Piment
Meersalz
Weizentortillafladen
Avocados
El El Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Biolimetten, in Spalten geschnitten
Zubereitung
-
Hähnchenfleisch klein würfeln. Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Alles mit Käse, Joghurt, Mais, Paprikapulver, Piment und etwas Salz mischen und zwischen je 2 Tortillas verteilen und zusammendrücken. Etwa 3 Minuten am Rand des Rosts grillen.
-
Avocados mit Schale halbieren, entsteinen.Schnittflächen mit Öl bepinseln, goldbraun grillen, salzen und pfeffern. Quesadillas sechsteln. Mit Avocados und Limetten servieren.
Tipp
Der besondere Tipp: Küchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen