Rezept Ingwermartini mit Granatapfelsaft

Rezept: Ingwermartini mit Granatapfelsaft
Foto: Wolfgang Schardt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Getränke

Pro Portion

Energie: 96 kcal,

Zutaten

Für
6
Personen

El El flüssiger Honig, z. B. Akazie

Stück Stück Ingwer (etwa 3 cm)

cl cl Gin

cl cl Wermut, z. B. Noilly Prat

cl cl Granatapfelsaft (entweder frisch gepresst aus etwa 1-2 Granatäpfeln oder aus dem Tetrapak)

Tl Tl Zitronensaft

einige Granatapfelkerne zum Verzieren

2-3 Eiswürfel


Zubereitung

  1. 1. Honig mit 3 El Wasser verrühren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. Ingwer und verdünnten Honig im Shaker mit einem Stößel zerdrücken. Eiswürfel, Gin, Wermut, Granatapfel- und Zitronensaft zugeben, gut schütteln.
  2. 2. Martini in gekühlte Martinigläser abseihen. Eventuell noch einige Granatapfelkerne in die Gläser geben. Sofort servieren.