Rezept Ingwermartini mit Granatapfelsaft
Zutaten
6
Personen
El El flüssiger Honig, z. B. Akazie
Stück Stück Ingwer (etwa 3 cm)
cl cl Gin
cl cl Wermut, z. B. Noilly Prat
cl cl Granatapfelsaft (entweder frisch gepresst aus etwa 1-2 Granatäpfeln oder aus dem Tetrapak)
Tl Tl Zitronensaft
einige Granatapfelkerne zum Verzieren
2-3 Eiswürfel
Zubereitung
-
1. Honig mit 3 El Wasser verrühren. Ingwer schälen, sehr fein hacken. Ingwer und verdünnten Honig im Shaker mit einem Stößel zerdrücken. Eiswürfel, Gin, Wermut, Granatapfel- und Zitronensaft zugeben, gut schütteln.
-
2. Martini in gekühlte Martinigläser abseihen. Eventuell noch einige Granatapfelkerne in die Gläser geben. Sofort servieren.